Вторник, 23 апреля
Общество

Божена Рынска родит дочь от покойного мужа

Фото: Инстаграм

Вдовствующая светская львица и скандально известная журналистка Божена Рынска рассказала о скором прибавлении. На своей странице в Фейсбук она сообщила, что скоро у нее появится дочка от мужа Игоря Малашенко, который в феврале добровольно ушел из жизни на вилле в Испании. Для малышки уже выбрано имя — Евгения (благородная).

«Я, действительно, не уследила за Игорем, я не повторяла ему каждое утро, что его жизнь нужна мне, и все будет хорошо. Я должна была понять, что у него смертельный срыв и лететь за ним. И я была готова пойти за это вслед за ним на тот свет. У меня бывают черные часы, когда еще чуть-чуть и все… Но я не могу предать живое существо, которое от меня зависит. У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам. Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил — доползаю до врачей, мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться.
Скорее всего, если буду жива, мне придется по фейсбуку собирать деньги на оплату второй части гонорара сурмамы. Потому что все мое богачество ушло на американских адвокатов. Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю. Вот как-то так….» — написала Рынска 25 августа. Игорь Малашенко — российский политолог и тележурналист, один из создателей телекомпании НТВ, занимал посты генерального директора РГТРК «Останкино» и ТОО «Телекомпания НТВ». Ушел из жизни 25 февраля этого года. Причина его решения до сих пор не известна.

Материалы по теме
Закрыть