Вторник, 16 апреля
Общество

«Мисс Мордовия-2004» пополнела на 2 кг

32-летняя мать двоих детей и просто красавица Алена Гаврилова проводит летние каникулы в жарких объятиях Италии. Вот она шикует на острове Сардиния, а вот обедает в ресторане «Bagno Annetta», расположенном на побережье итальянского курорта Forte dei Marmi (не так далеко от Неаполя). Активный отдых, ласковое море и изысканная кухня делают свое дело. «Мисс Мордовия-2004» признала, что пополнела аж на два килограмма! Об этом она сообщила своим подписчикам в инстаграм.

«Каникулы продолжаются! Я уже плюс 2! Как остановиться?! — спрашивает совета бывшая любовница миллиардера Рустама Тарико и нынешняя жена наследника миллиардов и певца Эмина Агаларова и тут же сама задает провокационный вопрос. — А как у вас проходит лето?» И никто из земляков почему-то не ответил уроженке Саранска. Мол, только корову подоила, Ванька-цыган отымел в лопухах возле туалета (бесстыдник!), а еще надо дров наколоть, воды принести и дать в глаз бухгалтеру местного ООО за задержку зарплаты. Вместе этого Алене написала странноватая «anaraazizova». «Эти +… Кошмар, — сокрушается не знающая огородного загара дама. — На отпуске только рыба, арбуз но эти кг все равно пришли!как Каарл????»

Для тех, кто в поле, сообщаем, что ресторан «Bagno Annetta» славится своей изысканной, понятной кухней, радушием и уютной атмосферой. Вам завидно? Так подавитесь своей завистью или оставьте комментарий в инстаграм Алены! Заодно посоветуйте ей, как сбросить 2 кг.

Материалы по теме
Закрыть