Среда, 24 апреля
Происшествия

Депутат «Единой России» застал свою жену с любовником, и застрелил ее

Азат Зарипов (слева)взял ношу не по себе? Фото: 74.ru

Семейная драма, закончившаяся убийством, разыгралась в Челябинской области. Там задержали депутата от «Единой России» Азата Зарипова, которого подозревают в убийстве своей жены. Об этом сообщает СК.

«По версии следствия, в ночь с 20 на 21 августа текущего года в квартире одного из домов поселка Локомотивный подозреваемый в ходе бытовой ссоры с женой, произвел в нее два выстрела из охотничьего ружья, ставшие причиной смерти женщины», — говорится в сообщении. По данным Ura.ру, член Собрания депутатов Локомотивного городского округа Азат Зарипов также является главврачом местной больницы. Причиной убийства, по информации издания, стала измена супруги. «Он сам охотник. Вернулся с рыбалки ночью. Жена была с другим мужчиной. Достал охотничье ружье, открыл стрельбу», — сообщил собеседник издания.

Елене Зариповой было 32 года. Она была на 18 лет младше своего мужа. У женщины осталось трое детей.

Как стало известно 74.ру из собственных источников, какое-то время Елена Зарипова работала заместителем главного бухгалтера в МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство Локомотивного городского округа». В 2015 году она и сама пыталась попасть в Собрание депутатов Локомотивного, выдвинувшись на выборах. В последнее время она работала с платформой «Кешбери». На странице убитой во «ВКонтакте» стоит статус: «У меня все замечательно! А как может быть еще лучше?» Знакомые семьи, с которыми связалось 74.ру не верят в версию о том, что убийство произошло из-за измены. «У них чудесная хорошая семья. Комментировать не буду. Правду знает только он», — отметила собеседница издания.
По налоговой декларации у Азата Зарипова четверо детей, все они несовершеннолетние.

Материалы по теме
Закрыть