Воскресенье, 14 апреля
Происшествия

Следственный комитет РМ: в отношении отца-изверга, который пытался выбросить с балкона грудную дочь, возбуждено уголовное дело

Маячивший в этом окне 37-летний мужчина может навсегда оказаться в местах лишения свободы. Фото: Столица С

Октябрьский МСО возбудил в отношении отца, который намеревался убить 5-месячную дочь, уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего лица». Ему грозит пожизненное лишение свободы. 

Днем 19 августа 37-летний пьяный мужчина пытался выбросить свою 5-месячную дочь с балкона квартиры, расположенной на 3-м этаже. Подъехавшим к дому сотрудникам полиции удалось забрать у него девочку и передать медицинским работникам. Жизни и здоровью ребёнка в настоящее время ничего не угрожает. «Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, проверяются различные причины и мотивы случившегося, в том числе ссора подозреваемого с сожительницей-матерью малолетней, — сообщили в пресс-службе СУ СКР. — Кроме того, следствием будет дана оценка действиям подозреваемого, ударившего сотрудника полиции во время пресечения его противоправных действий. Мужчина задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения».

Материалы по теме
Закрыть