Воскресенье, 14 апреля
Происшествия

Порезавший школьницу 20-летний уроженец Саранска пытался уйти из жизни

Роман Антипов в зале суда. Фото: Рен-ТВ

Щербинский райсуд Москвы на два месяца арестовал 20-летнего уроженца Саранска Романа Антипова, который своим безумным поступком шокировал не только жителей Белокаменной. В храм Фемиды парня доставили с забинтованными руками и шеей. Судя по всему, он пытался свести счеты с жизнью.

У парня «поехала крыша»?! Фото: Рен-ТВ

Напомним, что 11 августа молодой человек вывез в лес и пытал бросившую его 17-летнюю школьницу. Парень порезал ей ножом голову, тело, повредил легкие и пытался отрезать грудь. Сам при этом пил водку. Спасла девочку мать, которой она смогла ответить по телефону. Пострадавшую доставили в больницу на санитарном вертолете. Врачи ввели ее в искусственную кому. Сейчас юная пациентка пришла в себя, но все еще находится в реанимации.

Влюбленные встречались около года, но затем девушка заявила о расставании. «После этого Роман словно «с катушек слетел», — утверждают знакомые парня. За несколько дней до ЧП он приходил к дому девушки с ножом и говорил, что убьет ее и себя. Тогда мать девочки вызвала полицию. Сначала уроженца Саранска задержали, а потом отпустили…

Материалы по теме
Закрыть