Среда, 24 апреля
Транспорт

Чиновник «Росавтодора»: «Мордовских строителей нет в нашем черном списке»

Евгений Носов. Фото: Денис Тюркин / Столица С

В Мордовии с визитом находится заместитель руководителя Росавтодора Евгений Носов. 13 августа он открыл в Саранске трехдневный семинар Федерального дорожного агентства, посвященный актуальным вопросам ценообразования в дорожной отрасли.

Руководитель Управления автомобильных дорог РМ Валерий Резепов готов рассказать о всех дорожных объектах с закрытыми глазами. Фото: Денис Тюркин / Столица С

В его работе, как сообщает пресс-служба ведомства, принимают участие, в частности, мордовские чиновники, представители Минтранса РФ и Минстроя РФ. Сегодня, 14 августа, Евгений Носов осмотрел несколько объектов дорожного строительства в столице Мордовии.

В первую очередь он побывал на развязке возле предприятия «Тепличное», где на днях открылось движение по путепроводу. Объект стоимостью 515 миллионов 507 тысяч 666 рублей строят с июля 2018 года, на данный момент готовность составляет около 85%. Завершение всех работ планируется досрочно, до 25 ноября. Далее заместитель руководителя Росавтодора осмотрел ремонтируемый в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» участок улицы Гагарина.

Этот житель Саранска благодарен дорожникам за их труд. Фото: Денис Тюркин / Столица С

Отвечая на вопросы журналистов, он традиционно похвалил качество работ мордовских дорожников и заявил, что республиканских организаций нет в своеобразном черном списке Росавтодора.

Материалы по теме
Закрыть