Воскресенье, 14 апреля
Культура

«Мисс Саранск» разделась ради лайков

Несравненная «Мисс Саранск» Оксана Григорьева, более известная в столице Мордовии под фамилией Чернуха, вновь напомнила миру о себе! 2 августа 49-летняя экс-любовница актеров Мела Гибсона и Тимати Далтона, а также неизвестного широкой публике скромного мужчины из региона-13 совместно с компанией «Universal Record Group» презентовала клип, в котором предстала обнаженной. И на лошади!

Композиция имеет провокационное название «Pissed», что может переводиться как «мертвецки пьяный». Почти за две недели на канале «Ютуб» шедевр Оксаны Григорьевой, Ллойда Толберта и Тони Хэйнс набрал почти 10 тысяч просмотров, что является феноменальным результатом для бывшей жительницы Саранска. В инстаграм у чаровницы дела идут гораздо лучше. На нее подписаны более 150 тысяч любителей красивых и взрослых женщин. Напомним, что от Далтона фигуристая и сисястая дива родила сына Александра, а от Гибсона — дочь Люсию. От саранского мужчины она рожать не стала, да и вспоминать об этом периоде жизни не особо любит.

Как широко известно, в конце 2000-х годов у Григорьевой сложились романтические отношения с режиссером и актером Мелом Гибсоном. 30 октября 2009 года у них родилась дочь Люсия. В апреле 2010 года пара со скандалом рассталась. В июне 2010 года Григорьева заявила на Гибсона в полицию, указав, что подверглась физическому насилию. В июле 2010 года Гибсон стал подозреваемым в насилии в семье и против него было начато расследование. Судебным решением Гибсону запретили приближаться к Григорьевой и их дочери. В марте 2011 года, после мирового соглашения с прокурором, суд приговорил Гибсона к трём годам условно и штрафу в 400 тысяч долларов. Осенью 2011 года она потребовала от Мела Гибсона еще 500 тысяч долларов, вдобавок к уже выплаченной сумме, в виде компенсации за моральные страдания ребёнка, за отзыв своего иска.

Так 49-летняя Оксана выглядит сейчас. Фото: Инстаграм

Судя по всему, Гибсон еще долго будет икать и оглядываться, вспоминая страстный секс с барышней из Саранска. Но именно в период их отношений Оксана впервые стала героиней клипов, которые любовно продюсировал Гибсон. Мировой звезды из женщины не получилось. В настоящее время она называет себя композитором, певицей, автором песен и пианисткой. Не исключено, что возобновить карьеру она решила потому, что кончились деньги, которые гражданка США так изящно отсудила у Мела. А жителям Саранска остается только наслаждаться видео и завидовать. Не каждая 49-летняя мордовская женщина может похвастаться такой фигурой, какой обладает несравненная, чувственная и ранимая «акулка» Оксаночка Григорьева. «Ох… баба, — оценил бы потенциал русской американки один в прошлом малообразованный преступный авторитет. — У меня такой еще не было…» «И уже не будет», — убеждены эксперты из стихийного движения «Тайное станет явным».

Материалы по теме
Закрыть