Среда, 24 апреля
Происшествия

В Мордовии ищут Руслана Мещерова, который был подписан на страницу премьер-министра РФ Дмитрия Медведева

Но разыскивают Руслана Кяримовоча Мещерова, что родился 28 июля 1988 года, совсем не для того, чтобы предложить ему работу в правительстве России. Дмитрий Медведев вряд ли пока подозревает о существовании 31-летнего мужчины, умеющего в ответственный день и час держать в левой руке сразу три шампура с шашлыком (а иногда и целую решетку с окорочками!) и носить полосатые футболки. Но кто знает, что случится завтра?! На всякий случай сообщаем премьер-министру РФ, что когда-то уроженец Мордовии признавался в симпатиях к футбольному клубу «Зенит».

Вообще Руслан Мещеров — активный пользователь социальных сетей. Только во «Вконтакте» у него 4 страницы. И одна совсем «свежая». Если верить открытым источникам, мужчина живо интересовался пабликами «Женские секреты» и «Знакомства Общение в Саранске». В качестве родины он указывал то Ельники, то столицу Мордовии. Подписывался на страницы любопытных девиц. Их список небольшой, но колоритный. Среди таковых Лена Пешева и строго указывала, что «И пусть весь мир подождет». Сам Руслан не любит ждать. И, размещая в Интернете свои фото, надеется на отклики. Так, например, один из снимков весьма своеобразно оценила москвичка Елена Нечаева. «Красавчик!» — прикинула на первый взгляд замужняя дама. «Крутое фото», — 28 июня 2015 года не сдержалась Олеся Цветкова. К портрету Мещерова можно добавить, что когда-то он грустил под хиты Дениса Майданова и групп «Лесоповал» и «Бутырка», что говорит о развитости и ранимости уроженца республики.

Что еще известно о Руслане Мещерове? Немного. Что его разыскивают судебные приставы. «За злостное уклонение от исполнения алиментных обязательств, — указывается на официальном сайте УФСПП по РМ. — При наличии сведений о его месте нахождения просим сообщить в дежурную часть — +7(8342)48-27-75.

Материалы по теме
Закрыть