Воскресенье, 14 апреля
Общество

Мэр Саранска отпустит подчиненных в отпуск, только когда загорится «последний фонарь»

Саранск — процветающий город. Фото: Юрий Кемаев / Столица С

12 августа на оперативном совещании в администрации города чиновники обсудили благоустройство придомовых территорий. Так глава Октябрьского района Сергей Мальченков доложил, что на Химмаше во всех дворах, где шло благоустройство, работы завершены. «Осталось установить 3 опоры наружного освещения во дворе МКД №3 по ул. Октябрьской в рп. Ялга и 4 опоры наружного освещения в рп. Николаевка во дворах МКД №18 и №19 по ул. Кооперативной. По заверениям подрядной организации на текущей неделе эти работы будут выполнены», — отметил Мальченков.

«Сергей Александрович, когда последняя опора будет установлена и фонарь на ней засветится, идите в отпуск, отдыхайте», — прокомментировал отчет мэр Саранска Петр Тултаев. В Пролетарском районе благоустройство завершено на 6 придомовых территориях из 10. «У нас работает та же подрядная организация, что и в Октябрьском районе – ООО «Дорожник». Руководитель обещает, что в течение двух недель во всех дворах работы будут завершены», — рассказал руководитель Пролетарского района Александр Кузьмин. 

«Нам нужно уже сейчас думать о перспективе. Для этого необходимо составить план работ на 2020 год, в том числе по реализации национальных проектов. По отдельным объектам необходимо готовить проектно-сметную документацию», — резюмировал Петр Тултаев.

Материалы по теме
Закрыть