Пятница, 19 апреля
Общество

Кремлевский комбинат питания подал в суд на Филиппа Киркорова

Организация требует взыскать с него более 80 тысяч рублей за предоставленные услуги, сообщает 7 августа «Эхо Москвы». Речь идет о расходах, связанных с организацией дополнительного питания для артистов его труппы во время репетиции концерта минувшим летом.

Как сообщила РИА Новости Елена Крылова, пресс-секретарь Управделами президента России, в структуру которого входит комбинат, организация неоднократно направляла королю эстрады акты с просьбой оплатить долг за продуктовое обслуживание команды, но этого так и не произошло. Пресс-секретарь Киркорова Екатерина Успенская заявила РБК, что все счета были оплачены. «По договорам с «Кремлевским комбинатом питания» все счета на обеспечение питания технического персонала на юбилейном шоу «Я» были оплачены. Спустя некоторое время появился дополнительный загадочный счет, происхождение которого комбинат питания не смог прояснить», — сказала она.

Иск «Кремлевского комбината питания» о взыскании 81 889 руб. с Филиппа Киркорова Арбитражный суд Москвы будет рассматривать в упрощенном порядке без вызова сторон и судебного заседания. Истец и ответчик должны в письменном виде предоставить доказательства и необходимые документы до 27 августа. Также телеграмм-канал «Футляр от виолончели» сообщал 19 июля, что Филипп Киркоров отказывается платить 7,6 млн рублей за ремонт своего подмосковного замка ($12 млн). Через суд с него требуют деньги за реставрацию дворца с тремя гардеробными, двумя комнатами для наград, бассейном, теннисным кортом, гаражом на 4 авто, фонтаном на центральной аллее, ротондой, личным пляжем, часовней и витой лестницей. Король эстрады испытывает трудности с деньгами?

Материалы по теме
Закрыть