Воскресенье, 21 апреля
Спорт

Стартовала продажа билетов на матч молодежной сборной России в Саранске

6 сентября в Саранске будет жарко. И Матвей Сафонов будет этому способствовать. Фото: Соцсети

В пятницу, 6 сентября, на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске состоится отборочный матч молодежного Чемпионата Европы-2021 Россия — Сербия. Начало встречи — в 19.00. В продажу поступили билеты на эту игру.

Билеты доступны к покупке на сайте — http://saransk.kassir.ru, а также  в фирменной кассе KASSIR.RU по адресу: г. Саранск, ул. Волгоградская, д. 71 — ТЦ Сити Град. График — с 10.00 до 21.00.  Стоимость билетов от 100 до 200 рублей.

Сектор активной поддержки

Для активных болельщиков национальной сборной России предусмотрен сектор В144. Приобрести билеты в данный сектор можно прислав заявку на электронную почту [email protected] с указанием матча и контактной информации для обратной связи. Обратите внимание, количество мест ограничено, а заявки принимаются до 23 августа 2019 г. включительно.

Билеты для особых категорий зрителей

Самым маленьким болельщикам (до 5 лет включительно) для прохода на матч билет не требуется, при условии входа с родителями и без выделения отдельного зрительского места для ребенка.

Для получения билетов для зрителей с инвалидностью на специально оборудованные места необходимо прислать заявку на электронную почту [email protected] с указанием матча и контактной информации для обратной связи, а также документ, подтверждающий инвалидность. По запросу РФС дополнительно предоставит билет для одного сопровождающего. Обратите внимание, количество мест ограничено, а заявки принимаются до 23 августа 2019 г. включительно.

Стоит отметить, что в составе молодежной сборной выступают футболисты, уже заявившие о себе в Премьер-лиге: это и вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов, и защитник ЦСКА Игорь Дивеев, и полузащитник «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов, и форвард краснодарского клуба Иван Игнатьев.

8 июня национальная сборная России играла на стадионе Чемпионата мира FIFA 2018 в Саранске отборочный матч Чемпионата Европы-2020 с командой Сан-Марино, одержав самую крупную победу в своей истории (9:0). Возможно и подопечным Михаила Галактионова «Мордовия Арена» принесет удачу.

Материалы по теме
Закрыть