Понедельник, 15 апреля
Транспорт

Депутат Госсобрания Мордовии, владеющий автомобилем и снегоходом, считает, что Саранске успешно строятся новые дороги

Фото: Госсобрание РМ

На прошлой неделе депутат Госсобрания РМ Владимир Руженков и представители городской дирекции коммунального хозяйства и благоустройства побывали на объектах, где ведутся работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Они внимательно осмотрели дорогу по улице Рабочая. Сейчас там идет ремонт покрытия проезжей части, наносится разметка и устанавливаются дорожные знаки. Также депутат оценил качество аналогичных и уже выполненных работ по Промышленному проезду и отметил, что замечаний к исполнителям нет, все идет по графику, объекты должны быть сданы в утвержденные сроки. 

Директору агрохолдинга «Новотроицкий» Владимиру Руженкову, наверное, можно верить. Человек, который заработал за прошлый год 3 миллиона 216 тысяч 569 рублей, явно слов на ветер не бросает. К тому же руководитель владеет автомобилем «Тойота» и снегоходом. Качество дорог волнует его не меньше, чем других. В собственности — два земельных участка, два жилых дома, квартира, и так называемое иное недвижимое имущество. Доход супруги слуги народа составил 505 тысяч 23 рубля.

Материалы по теме
Закрыть