Среда, 24 апреля
Общество

В Саранске наказали 7 футбольных фанатов

Фанаты «Спартака» устроили в Саранске грандиозное шествие. Без зажжения файеров не обошлось. Фото: Юлия Честнова / Столица С

Пресс-служба МВД по РМ кратко подвела итоги футбольного матча, потрясшего «Мордовию Арену» 27 июля. Напомним, что поединке сошлись команды Российский премьер-лиги «Тамбов» и «Спартак» (Москва). Встреча завершилась победой тамбовчан со счетом 2:0. Силовое ведомство гордится тем, что в Саранске в этот день «групповых нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий не допущено, материальный ущерб стадиону не причинен». Были вовремя остановлены 7 футбольных фанатов, которые вели себя не слишком прилично, откровенно нарушая гармонию здешних мест.

Фото: Юлия Честнова / Столица С

Один административный протокол был составлен за курение в неположенном месте, два — за мелкое хулиганство, три — за распитие алкогольных напитков в общественных местах и еще один за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Работа с футбольными болельщиками обязательно продолжится на столь же высоком и действенном уровне. А Саранска останется городом образцовой культуры и толерантности.

Материалы по теме
Закрыть