Понедельник, 15 апреля
Спорт

На матч «Тамбов» — «Спартак» в Саранске продано порядка 21 тысячи билетов

Болельщики «Спартака» — заметное явление в Саранске. Фото: Столица С

В субботу, 27 июля, на стадионе «Мордовия Арена» состоится матч 3-го тура Российской Премьер-лиги «Тамбов» — «Спартак». Начало встречи в 16.30.

«На данный момент реализовано порядка 21 тысячи билетов на игру, — рассказал корр. «С» директор стадиона «Мордовия Арена» Андрей Кочетков. — Мы ожидаем, что будут проданы все 29 500 билетов, выделенных на эту игру. Не менее 400 болельщиков привезет клуб «Тамбов». 4 тысячи билетов запросили фанаты «Спартака»».

Также Андрей Кочетков рассказал о том, будут приняты ли дополнительные меры безопасности на игре в связи с недавним инцидентом с фанатами красно-белых в Ростове. «Будут стандартные меры безопасности, никакого сверхусиленного режима, — отметил Кочетков. — Та же процедура, что была отработана на матчах чемпионата мира. Инциденты, случившиеся где-то там, не могут повлиять на это. Все зависит от ожидаемой загруженности стадиона. Также у нас налажен постоянный контакт с руководством фанатских фратрий «Спартака». Они выражают искреннюю радость в преддверие визита в Саранск. Они же впервые посетят матч на стадионе «Мордовия Арене». Уверен, у них останутся положительные впечатления о поездке».

Стоит отметить, что 4 августа в столицу региона-13 пожалует «Арсенал», а 17 августа «Краснодар». «Тамбов» же вернется на домашний стадион «Спартак» после того, как тот после модернизации получит лицензию РФС. По предварительным данным возвращение в родные пенаты ожидается глубокой осенью.

Материалы по теме
Закрыть