Среда, 24 апреля
Транспорт

В Саранске в день матча «Тамбов» — «Спартак» ограничат движение

27 июля в Саранске будет жарко. Фото: Юрий Кемаев / Столица С

В Саранске в день матча чемпионата Российской премьер-лиги ограничат движение транспорта. Об этом 24 июля сообщила пресс-служба городской администрации.

«27 июля в период подготовки и проведения в рамках Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-лиги сезона 2019 — 2020 годов матча между ФК «Тамбов» и ФК «Спартак» (Москва) на стадионе «Мордовия Арена» с 13.00 до 20.00 в целях организации пешеходного движения на стадион «Мордовия Арена», будет временно ограничено движение и исключена стоянка транспортных средств на следующих объектах улично-дорожной сети:
по ул. Коммунистической от пр. Ленина до ул. Волгоградской,
по ул. Волгоградской от ул. Коммунистической до ул. Короленко,
по проспекту Ленина от ул. Советской до ул. Коммунистической,
по проспекту Российской Армии.
Исключение составят транспортные средства коммунальных и аварийных служб», — говорится в сообщении.

Также с 13.00 до 20.00 27 июля будет временно ограничено движение и исключена стоянка транспортных средств на следующих объектах улично-дорожной сети:
по ул. Рабочей на участках от ул. Советской до ул. Коммунистической и от ул. Коммунистической до дома № 34 по ул. Рабочей,
по ул. Володарского от ул. Советской до ул. Коммунистической.
Исключение составят транспортные средства коммунальных и аварийных служб, а также транспортные средства, собственниками (владельцами) которых являются физические лица, зарегистрированные в жилых домах, расположенных на указанных участках улиц;
на участке дороги от ул. Крупской до ул. Коммунистической (выезд с кольцевой развязки на ул. Коммунистическую).

С 13.00 до 20.00 будет временно ограничено движение и исключена стоянка транспортных средств
по дублерам ул. Севастопольской от дублера ул. Кочкуровской до проезда вдоль реки Тавла (четная и нечетная стороны).
Исключение составят общественный транспорт, транспортные средства коммунальных и аварийных служб, а также транспортные средства, собственниками (владельцами) которых являются физические лица, зарегистрированные в жилых домах, расположенных на участках указанных улиц, и на улицах, пересекающихся с участками этих улиц.

Материалы по теме
Закрыть