Суббота, 13 апреля
Спорт

Билеты на матч «Тамбов» — «Спартак» поступили в продажу в кассы «Мордовия Арены»

27 июля Саранск станет свидетелем яркого зрелища. Фото: Юлия Честнова / Столица С

Российская Премьер-лига вернулась в Саранск. Теперь это осязаемо. В субботу, 27 июля, в 16.30 на поле «Мордовии Арены» в рамках третьего тура чемпионата России выйдут игроки «Тамбова» и столичного «Спартака». С 18-го июля билеты на этот матч можно купить в кассах в Тамбове. Электронная покупка доступна на сайте KASSIR.RU здесь. С 22 июля билеты поступили в продажу в кассы стадиона «Мордовия Арена».

Цена — от 200 до 5 тысяч рублей. Режим работы кассы: с 10.00 до 20.00. Телефон билетного центра: 33-44-03.

Заместитель директора по безопасности и работе с болельщиками Российской футбольной премьер-лиги Александр Сафонов заявил, что в РФПЛ ждут, что на матче третьего тура чемпионата России между «Тамбовом» и московским «Спартаком» в РФПЛ в Саранске больше будет болельщиков столичного клуба. Но спортивный директор РПЛ Виктор Пышкин подчернкул, что матч пройдёт без эксцессов. Как это было в Ростове. Что ж, мордовская полиция ему в помощь…

Стоит отметить, что 17 августа в столицу региона-13 пожалует «Краснодар». «Тамбов» же вернется на домашний стадион «Спартак» после того, как тот после модернизации получит лицензию РФС.

Материалы по теме
Закрыть