Четверг, 18 апреля
Происшествия

В Мордовии ищут подписчика Артема Баринова

Александр Трифонов продолжает активно интересоваться женским полом. Фото: Соцсети

«А знаете, где для секса можно знакомиться в своем городе?» Ответ на этот вопрос можно узнать, если зайти на страницу в «ВК» Александра Трифонова, которому 14 июня исполнилось 30 лет. Настрогал ли ему кто-то на праздничный стол закуску из просроченного сыра и вялого чеснока, неизвестно, но в «друзьях» у относительно молодого человека значатся 92 пользователя популярной соцсети. Из них только 28 относят себя к женскому полу. Получается, что среди чаровниц Трифонов не пользуется успехом и сногсшибательным спросом. И на то есть причины.

Сам Александр, если верить его странице, любит секс и шутки. Судя по всему, и того и другого ему сильно не хватает. Как и постоянной, высокооплачиваемой работы. Вот и подписывается обладатель камуфляжной футболки и таких же штанов на всякие странички. В минуты, когда сперма долбит в мозг и требует выхода в какую-нибудь Анжеллу Соскину, Трифонов посещает паблики «СЕКС 18+» и «Мужской Клуб». А когда желание не совпадает с возможностями — грустит на странице «Мужские мысли». Затем, махнув рукой в сторону коровника, шарится в поисках трудовой копейки на «Работа в Саранске и в районах Мордовии», «Работа в Мордовии», попутно изучая «Старые Найманы», «Сплетниц района» и даже «Армию России». И уж совсем загрустив, переходит на «Неприличные Анекдоты», «Деревню дураков», «Убойные приколы, Смейся не убейся | 18+», «Анекдоты», «Мистические Истории», «Бардак — Приколы», «Офигеть не встать!», «Чёткие Приколы», «Улётные приколы» и «Шутник».

Этот мужчина не выглядит на 30 лет. Фото: Соцсети

Не исключено, что в качестве средства от сексуальной несправедливости он подписан на страницы «Людмилы Александровны», «Катюшечки Ермоленко», «Наташи Саламатиной», «Софьи Вороновой» (именно она отвечает на вопрос: «А знаете, где для секса можно знакомиться в своем городе?), «Олеси Турбиной», «Алены Прониной», «Настёнки Александровой», «Алены Чухлиб», «Лизы Долматовой» и почему-то «Артема Баринова» из Саранска! «Что вдруг?» — задают вопрос в воздух эксперты движения «Тайное станет явным».

Еще в 2016 году Александр охотно фотографировался вот с этим мальчуганом. На долгую и недобрую память? Фото: Соцсети

На фотографиях поклонник хитов группы «Сектор Газа» «Илья Муромец» и «Ария Ивана и Лягушки» предстает отнюдь не 30-летним. Зато в петушке и коричневой куртке с карманом. Именно этот снимок некий Андрюха Коняшин отметил 15 марта в 17.09. Он написал: «Здорово, тебя куда занесло? на какой лес о па вал??? ХА-ха-х-аааааааа». Но не удостоился ответа. Не исключено, что сам сексуально озабоченный мужчина в тот момент внимательно читал сайт федеральных приставов Мордовии. А там черным по белому начертано: «Трифонов Александр Михайлович разыскивается ОСП по Ардатовскому и Атяшевскому районам УФССП России по РМ за злостное уклонение от исполнения алиментных обязательств. При наличии сведений просьба сообщить в дежурную часть по тел. 8 (8342) 23-13-10, 8964-842-84-63».

«Я В шоке!» — так называется один из пабликов, на который подписан поклонник «Артема Баринова» из Саранска. Но в шоке, по мнению экспертов, пребывают его ребенок и бывшая любовь. Чем ответит им коротковолосый мужчина из «Деревни дураков»?!

Материалы по теме
Закрыть