Понедельник, 15 апреля
Общество

Заместитель председателя Госсобрания Мордовии помог одинокой женщине!

Фото: Единая Россия

Заместитель председателя Госсобрания РМ Иван Москаев 17 июля провел прием граждан по личным вопросам. Поступило несколько обращений. Одно из них от жительницы Саранска, бывший супруг которой уже несколько лет не выплачивает алименты. Сформировалась большая задолженность, а матери необходимо собрать сына в школу.

Москаев принял твердое решение – женщине помочь! И сделать это нужно в рамках ежегодной акции «Здравствуй, школа».
На контроль также взято обращение жителя Саранска, получившего, по его словам, травму в результате несчастного случая на производстве. Мужчина не согласен с экспертным заключением, фиксирующим факт происшествия как бытовую травму.

Что тут можно сказать? У Ивана Москаева таких проблем нет. Сам он в 2018-м заработал 1 миллион 984 тысячи 48 рублей, задекларировал также земельный участок в 2168 квадратных метров. У супруги доход более скромный – 646 тысяч 623 рубля. Но, с другой стороны, женщине есть, где жить – в собственности целых две квартиры в 63,2 и 42,5 «квадратов». У четы Москаевых все стабильно, семейный бюджет медленно, но растет – годом ранее заместитель спикера Госсобрания РМ заработал 1 миллион 639 тысяч 66 рублей.

Материалы по теме
Закрыть