Вторник, 23 апреля
Общество

У Владимира Путина — новый любимый бренд одежды и обуви

Владимир Путин (справа) следит не только за миром и страной, но и за модой. Фото: Соцсети

Владимир Путин сменил кроссовки New Balance на более престижный итальянский бренд Loro Piana — на встречу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко на Валааме, которая состоялась 17 июля, российский лидер надел замшевые кроссовки Week End Walk, обнаружили «Открытые медиа».

Эта обувь видна на официальной съёмке, сделанной во время поездки российского президента в Валаамский монастырь. Выбранная Путиным модель 2018 года продается на сайте ЦУМа за 61 550 рублей, пишет ресурс. «Мастера бренда, основанного Пьетро Лоро Пьяна, сшили модель из мягкой фактурной замши. Материал обработан по специальной технологии, создающей на поверхности обуви невидимый барьер от дождя и пыли», — говорится в описании товара. Для поездки на Валаам Владимир Путин надел и френч Traveller, также выпущенный Loro Piano. В описании товара говорится, что он сделан из легкой прочной фирменной ткани Windmate, имеет кашемировую подкладку и надежно защищает от ветра и дождя. Френч имеет четыре кармана и капюшон, который можно убрать в стойку-воротник. Это модель можно приобрести в ЦУМе за 210 500 рублей или на официальном сайте производителя — за $2995. Loro Piana — итальянская компания, специализирующаяся на производстве высококачественных изделий из шерсти и кашемира. Династия Лоро Пьяна занималась торговлей тканями с начала XIX века. Сегодня компания выпускает одежду класса «Люкс» для мужчин и женщин, а также детскую одежду, обувь и разнообразные аксессуары.

Как писали «Открытые медиа», в мае 2019 года Владимир Путин надел обувь американской марки New Balance на встречу в сочинском образовательном центре «Сириус». Тогда президент выбрал модель 998, сделанную в США. В России такие кроссовки стоят 22 000 рублей.

Материалы по теме
Закрыть