Понедельник, 15 апреля
Происшествия

В Саранске «подруга» бывшего олимпийского чемпиона попалась на сбыте наркотиков

Надежда Белякова и Максим Кочетков — прекрасная пара! Фото: Соцсети

Еще одна история любви в Саранске разбилась о сбыт наркотиков! 
Сотрудники УНК задержали пару влюбленных. По данным «С», речь идет о 22-летнем Максиме Кочеткове и его 20-летней избраннице Надежде Беляковой. Они подозреваются в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Молодым людям грозит до 20 лет неволи. 

Влюбленных задержали в конце июня на квартире, которую они снимали на Светотехстрое. В ходе обыска в жилище оперативники изъяли более 10 граммов марихуаны и около 40 граммов синтетического наркотика. Сожители признались, что планировали продать все это в Саранске. Пролетарский райсуд арестовал Кочеткова до 27 августа. С Беляковой взято обязательство о явке. Интересно, что на своей страничке в соцсети она сообщает, что работает в Спортивной школе Олимпийского резерва по легкой атлетике. В списке ее «друзей» – бывший олимпийский чемпион и чемпион мира Сергей Кирдяпкин и известная спортсменка, экс-чемпионка Европы Алина Иванова. После задержания сожителя Надежда наводнила свой аккаунт фотографиями с ним, а также глубокомысленным статусом из песни исполнителей Карташова и Мари Краймбрери: «…Я на тебя злая так, злая так, ты мое, ты мое золото, золото… Без тебя, без тебя все не так, все не так. Ты мое, ты мое золото, золото…»

Похоже, девушка больше переживает о том, что осталась одна. И совсем не потому, что ей грозит длительный тюремный срок. Расследование уголовного дела продолжается…

Материалы по теме
Закрыть