Понедельник, 15 апреля
Происшествия

В Мордовии поклонница хита «За тебя калым отдам» устроила ДТП на парковке!

Марина Вечканова — красивая женщина на красиво тонированной машине. Фото: Соцсети

Мордовские автоледи не всегда могут найти общий язык друг с другом. Особенно в экстремальных ситуациях. И тут уж без полиции и суда не обходится. Это показал случай, который 30 апреля потряс райцентр Ичалки.

31-летняя Марина Вечканова, сидя за рулем элегантной иномарки «Дэу Нексия», пыталась задом вырулить с парковки и столкнулась со «Шкодой Октавией», повредив заднюю левую дверцу. 46-летняя Елена Некаева оказалась не рада такому развитию событий. В итоге дамы встретились в суде. Служители Фемиды мудро посчитали, что Вечканова обязана выплатить Некаевой 67 тысяч 400 рублей. В сумму вошли цена ремонта, утрата товарной стоимости транспортного средства и расходы на экспертизу.

Марина Вечканова — открыта для диалога на самые сложные темы? Фото: Соцсети

Если верить социальным сетям, Марина Вечканова — умная, проникновенная и чуткая особа. 13 октября ей исполнится уже 32 года, а на странице женщины во «Вконтакте» все еще красуется статус: «Девушки! Будьте настолько красивыми, чтобы СВОЙ-гордился, ЧУЖОЙ-хотел, а БЫВШИЙ-локти кусал!!!» Сельчанка — большая поклонница творчества самобытного певца Мурата Тхалагетова. В частности — хитов «Украдет и позовет» и «За тебя калым отдам». Молодая мать живо интересовалась стихийными пабликами «Заброшенное», «ХОХОТАЛО. Подпишись и угорай», «Опасное», «ОСТРОУМНЫЕ», «Убойные приколы», «PURE FACTS», «Барахолка Ичалковского района» и «Дерзкие». А также являлась
«поклонницей» страниц Владимира Новикова и некой Ольги Ребрушкиной.

Не исключено, что сейчас Марине не до шуток. Все-таки почти 68 тысяч рублей — серьезные деньги. Судя по всему, скоро общественность узнает о том, что активная дама сменит не только машину, но статус во «Вконтакте».

Материалы по теме
Закрыть