Суббота, 13 апреля
Спорт

«Мордовия» все-таки заявила шестерых новобранцев

В Ярославле «Мордовия» предстанет несколько в ином составе, нежели в поединке с «Нефтехимиком» Фото: Юлия Честнова / Столица С

В субботу, 13 июля, футбольная прима региона-13 в рамках 2-го тура первенства «Олимп-ФНЛ» сыграет в гостях с ярославским «Шинником». Матч начнется в 17.00. Накануне, 12 июля, стало известно, что саранский клуб заявил шестерых новобранцев, усиливших команду в летнее межсезонье.

Напомним, что в «Мордовию» в текущее трансферное окно пришли: 28-летний голкипер Олег Смирнов (№31), 29-летний защитник Андрей Хрипков (№90), полузащитники 21-летний Александр Джумаев (№7) и 23-летний Данила Буранов (№88), форварды 25-летний Константин Базелюк (№11) и 26-летний воспитанник новосибирского футбола Виктор Сергеев (№15).

Таким образом, в Ярославль отправились 22 футболиста «Мордовии». Стоит отметить, что в домашней игре стартового тура первенства «Олимп-ФНЛ» с нижнекамским «Нефтехимиком» в заявке саранской команды значилось всего 15 футболистов. В той встрече подопечные Марата Мустафина потерпели минимальное поражение.

Материалы по теме
Закрыть