Вторник, 23 апреля
Общество

Один из богатейших депутатов Мордовии пообещал избирателям решить вопрос строительства дороги в селе Паньжа!

Анатолий Кольбов пошел навстречу пожеланиям избирателей. Фото: Юлия Честнова / Столица С

Депутат Госсобрания РМ Анатолий Кольбов 10 июля встретился с избирателями в ковылкинском селе Паньжа. Люди попросили построить дорогу по улице Заречной. Часть ее отрезана от остального населенного пункта, туда не могут проехать автомашины весом свыше 10 тонн.
По словам сельчан, в случае возникновения пожара на дальней стороне улицы спецтехника не сможет добраться до места возгорания. Существует и проблема доставки щебня, необходимого для ремонта дороги. 68-летний краснослободского села Кользиваново пообещал разобраться в ситуации и взял вопрос на контроль.

Стоит напомнить, что заместитель гендиректора по связям с органами власти и управления ООО «МПК «Атяшевский» Анатолий Кольбов стал седьмым в списке самых богатых региональных депутатов, заработав в 2018 году 6 миллионов 577 тысяч 58 рублей. В его собственности – земельный участок (1500 кв.м.), две квартиры (95,8 и 44,8 кв.м.), бокс гаража (20,2 кв.м.), автомобили «Тойота», «Ниссан», прицеп к автомобилю САЗ-8299. Доход супруги составил 387 тысяч 354 рубля. Она владеет двумя земельными участками (1500 и 2216,08 кв.м.), жилым домом (42,7 кв.м.). Годовой доход Кольбова увеличился более чем на 3 миллиона.

Материалы по теме
Закрыть