Воскресенье, 21 апреля
Транспорт

АВТОВАЗ обновил «Ларгус» по-пацански: тонировка, иная эмблема и так, по мелочи

Отличить обновленный «Ларгус» от прежнего с такого ракурса непросто. Но только такие фото распространила пресс-служба завода. Фото АВТОВАЗ

Пресс-служба крупнейшего автопроизводителя России сообщает об обновлении своего самого популярного универсала — «Лады-Ларгус». И называет это рестайлингом, приведением экстерьера «в соответствие с корпоративной стилистикой Бренда» (цитата по пресс-релизу). Хотя серьезных изменений — кот наплакал. Судите сами: измененная решетка радиатора с двумя черными полосами вместо одной хромированной и новой «трехмерной» эмблемой, крупная надпись Lada с разрядкой, новая эмблема на руле и ступичных колпаках, новый рисунок обивки сидений. Есть еще и изменения, как считает АВТОВАЗ, «повышающие комфорт и безопасность». Это функция отключения головной светотехники при выключении зажигания.

Фото АВТОВАЗ

«В комплектации Comfort (от 686 900 рублей) на пассажирском универсале появились 2 задних динамика в дополнение к двум передним, что улучшает качество звучания штатной аудиосистемы (ранее 4 динамика были доступны начиная с комплектации Luxe), — говорится в сообщении. — Для коммерческих фургонов в варианте Comfort стал доступен пакет Plus, включающий электроуправляемые зеркала с обогревом, датчики парковки и рейлинги на крыше. Такой автомобиль стоит от 676 900 рублей. Пассажирский универсал LADA Largus в комплектации Luxe получил черное покрытие центральной стойки кузова, что формирует цельный, стремительный облик автомобиля. Также в версии Luxe появился обновленный пакет Prestige, в который включена глубокая тонировка задней полусферы остекления. Модель предлагается от 722 900 рублей. Аналогичная тонировка доступна и на LADA Largus Cross. Автомобиль, выпускаемый в комплектации Luxe, представляет собой наиболее оснащенную модель семейства LADA Largus и стоит от 751 900 рублей».

Материалы по теме
Закрыть