Вторник, 16 апреля
Общество

«Носик у него точно мамин»

«Мисс Столица С — 2017» Алина Чепина родила сына!

3 июля на свет появился Макар… Фото: Инстаграм

«Мисс Столица С — 2017» Алина Чепина родила сына!

Радостная новость! «Мисс Столица С — 2017» Алина Чепина (Кулыгина) родила 3 июля сына, которого назвали Макаром. Его вес 3 770 граммов, рост 54 сантиметра. «Вот такой подарок сделала жена на первую годовщину нашей свадьбы и ко Дню семьи, любви и верности, — говорит муж Алины, известный саранский фотограф Алексей Чепин. — Мама и малыш чувствуют себя хорошо. С нетерпением жду их дома. И очень люблю». У Алины и Алексея — удивительная история любви, напоминающая сказку. Предложение руки и сердца молодой человек сделал своей избраннице год назад во время путешествия на греческий остров Крит, которое девушка получила от турагентства «Юнион» и нашего еженедельника в качестве приза за победу в «столичном» фотоконкурсе. «Сначала мы хотели пожениться за границей, но затем передумали, — рассказывает Алина. — Решили, что для нас будет важнее открыть в Саранске свою фотостудию, что мы и сделали. А медовый месяц провели в Доминиканской Республике. Вернувшись, я поняла, что беременна». Счастливых супругов поздравляла Татьяна Новикова.

«Имя Макар выбрала жена, еще в детстве решила, что так назовет сына, — рассказывает Алексей Чепин. — Мы почему-то были уверены, что родится мальчик. Слава Богу, роды прошли хорошо, и совсем скоро Алину и Макара выпишут из больницы. Они чувствуют себя прекрасно. Супруга говорит, что сын ведет себя спокойно, дает о себе знать только в «случае крайней необходимости». На кого похож малыш, пока не понятно. Но носик у него точно мамин». Молодой отец готов рассказать всему миру о своем счастье. Новость о рождении сына на странице Алексея в социальных сетях за короткое время набрала 14 тысяч просмотров! Счастливый отец получал поздравления от незнакомых людей прямо на улицах. Признается, что это было очень приятно. По словам Чепина, в августе жена собирается продолжить работу в фотостудии, а он будет помогать ухаживать за сыном. «Будем приглядывать за ним по очереди, — говорит супруг. — Думаю, что этот жизненный этап мы сможем преодолеть без проблем. Мечтаю о том, что через некоторое время у Макара появится братик или сестричка. Мы с женой обожаем детей! Когда только начали встречаться с Алиной, сразу сказал ей, что буду самым лучшим отцом на свете!»

Алексей готов всю жизнь носить Алину на руках. Фото: Инстаграм

История их любви напоминает сказку. Впервые увидели друг друга в одном из саранских клубов, а потом встретились на свадьбе друзей. Алина тогда осваивала профессию журналиста в университете и хотела быть фотографом. У нее нашлось много общих тем для разговоров с будущим избранником. Алексей охотно отвечал на все профессиональные вопросы. Через какое-то время девушка поняла, что влюбилась. Такое же чувство вспыхнуло в душе молодого мужчины. С этого момента Алина стала для Алексея главным человеком в жизни и источником вдохновения. Два года назад она выиграла фотоконкурс «Мисс Столица С», и любимый человек искренне радовался этой победе. Именно с ним Алина решила отправиться в романтическое путешествие на остров Крит, которое в качестве приза подарили турагентство «Юнион» и наш еженедельник. «Возлюбленный с радостью согласился составить компанию, — рассказывает Алина. — Он готов ехать за мной даже на край света…» Именно на Крите Алексей сделал девушке предложение руки и сердца. Пригласил в самый лучший ресторан «Прима Флора», заказал шикарный ужин, позволив избраннице выбрать любое блюдо, какое только пожелает. По словам Алины, она сразу заметила, что избранник был сам не свой, безуспешно старался скрыть волнение. «Мы долго говорили о разных вещах, но становилось понятно, что самое важное впереди», — вспоминает она. В завершении романтического вечера Алексей подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом и попросил стать его женой. «Мы пили греческое вино с каким-то неземным, божественным вкусом, — продолжает Алина. — После очередного бокала у меня сильно закружилась голова. Но, наверное, даже не от вина, а от счастья! Еще раз хочется поблагодарить «Столицу С» и турагентство «Юнион» за сказочный подарок. На Крите я пережила один из самых волшебных моментов своей жизни. Надеюсь, что эта романтическая сказка никогда не закончится!»

Они поженились год назад в День фотографа — 12 июля. Признаются, что были сильно удивлены, когда от друзей стали поступать поздравления с двойным праздником. Считают, что это хороший знак, выходит, что так распорядилась судьба. На подготовку к торжеству у молодой пары ушел год. Алина внимательно изучала каталоги с подвенечными нарядами. Наконец, нашла подходящее платье в одном из салонов Казани. Когда приехала туда, ее поразил другой наряд, который тут же решила купить… Молодые люди провели выездную регистрацию — на природе. «Все получилось просто замечательно, — говорит Алина. — Именно так, как я мечтала. Неважно, где ты выходишь замуж, главное — быть счастливой». На свадьбу пришли родственники и друзья — всего 20 человек. Среди них — бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Екатерина Кауфман, которая подарила молодоженам песню «Он мой волшебник». Приятной неожиданностью стал хит «Без тебя жизни нет», который звучал на Крите, когда Алексей предложил выйти за него замуж. Поначалу влюбленные планировали устроить свадьбу за границей, но со временем передумали. Решили, что намного важнее открыть в Саранске фотостудию, и не жалеют о своем выборе. В свадебное путешествие отправились в Доминиканскую Республику. Говорят, что это был настоящий рай. Вернувшись, Алина поняла, что беременна. Когда сообщила об этом мужу, он был на седьмом небе от счастья. Сразу побежал в магазин выбирать для жены подарок — шикарное ювелирное украшение. «Считаю, что мне сильно повезло с супругом, — улыбается молодая жена. — Он в буквальном смысле слова носит меня на руках. Алексей для меня — главная надежда и опора. Именно так и должно быть в семье. Мы всегда вместе, у нас даже мысли сходятся»

Материалы по теме
Закрыть