Воскресенье, 16 июня
Происшествия

21-летний парень ездил по Саранску без документов на машину

4 июля 21-летний парень сел за руль «ВАЗ-2110» и выехал на улицы Саранска. На перекрестке ул. Гагарина и проспекта 50 лет Октября подозрительную машину заметили сотрудники ГИБДД. Им показалось, что водитель не слишком уверенно ведет авто. Увидев стражей дорог, молодой человек затормозил перед светофором, выскочил из салона и бросился наутек.

«Десятку» пришлось эвакуировать на специализированную стоянку, так как она мешала другим автомобилям. Владельца автомобиля по «горячим следам» установить не удалось. А на следующий день он сам пришел в полицию. Выяснилось, что у горожанина не было документов на машину.

На нарушителя составлено несколько административных материалов, в том числе по части 2 ст.12.3 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения» и по части 4 ст.12.19 КоАП РФ «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств».

Материалы по теме
Закрыть