Четверг, 20 июня
Происшествия

Жительница Мордовии избила неприятеля бутылкой шампанского «Абрау-Дюрсо»

Неробкого десятка оказалась жительница Теньгушевского района Р.Корнева, однажды повстречав на своем пути неприятеля. Женщина не только постояла за себя, но и наказала обидчика тем, что попалось под руку. Дело было 16 марта.

Хмельная Корнева вместе с любовником отправилась в гости к его сестре. К праздничному столу пара прикупила коробку конфет и увесистую бутылку шампанского «Абрау-Дюрсо» и встретилf на улице давнего неприятеля дамы. Стороны обменялись оскорблениями, после которых оппонент схватил Корневу за шиворот. Но сделать что-либо не успел, так как любовник селянки сбил его с ног. В свою очередь госпожа «Р» не удержалась от соблазна и с яростью «прошлась» бутылкой по лицу дерзкого гражданина. После экзекуции неприятель загремел на две недели в больницу. С гематомами на лбу и кровавой губой.

На Корневу завели уголовное дело по статье «Причинение легкого вреда здоровью». На суде потерпевший благородно заявил, что причиненный вред не возмещен, однако просил строго не наказывать барышню. В итоге служители Фемиды ограничились десятью месяцами лишения свободы условно. Как отметила Корнева, ее любовник и неприятель вердикт?! Неужели совместным распитием шампанского?

Материалы по теме
Закрыть