Понедельник, 10 мая

Жительница Мордовии задушила мужчину во время сексуальных игр в постели?!

Ольга Липатова (слева) признала вину. Частично. Фото: Столица С

Рузаевский райсуд 1 июля начал рассматривать сенсационное дело с сексуальным подтекстом. 55-летняя Ольга Липатова отвечает за то, что задушила своего 53-летнего сожителя Юрия Юматова. Уголовное дело было возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Даме грозит до 15 лет лишения свободы. Не исключено, что немолодые люди «доигрались» в сексуальные игры с удушением.

Инцидент случился 24 марта в рузаевском доме на ул. Ломоносова. Ранним утром Ольга захотела сексуальных утех, но мужчина не смог ее удовлетворить. Как пояснила Липатова следствию, тогда Юматова стал грубо ее обнимать. «Он схватил меня за левую грудь, а там у меня киста. Мне стало больно. И я его оттолкнула», — сказала жительница Рузаевки. Женщина выставила вперед руки и не ожидала, что сломает выступ гортани. «Я не хотела убивать, — едва слышно прошептала она в зале суда. — Тот день мы хорошо прожили. У нас не было никаких скандалов. Не хотела этого совершенно. Простите меня пожалуйста». На вопрос прокурора, как она может охарактеризовать отношения с Юматовым, Липатова ответила так: «Не дрались. Он всегда улыбался. Приходил – чай пили. Да. У нас не было с ним секса. Никогда. Нормального не было. У нас не получалось с ним секса… Он купался, мылся, смотрел телевизор…» Известно, что Липатова трудилась в местной больнице гардеробщицей. Ранее не была судима. У мужчины осталась дочь от первого брака. Она признана потерпевшей. Как установили эксперты, причиной смерти Юматова стала асфиксия.

Фото: Столица С

В конце заседания с женщиной случилась истерика. Ее колотило. Был объявлен перерыв. Ольга вышла из зала и тут же оказалась в объятьях сына. Послышались громкие рыдания.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу