Среда, 26 июня
Происшествия

Удар по левой щеке обошелся жителю Мордовии в 300 тысяч рублей!

Дорого и без души погулял житель Рузаевского района Александр Горянов 2 марта, когда популярный актер Михаил Пореченков отмечал свое 50-летие.

Как установили служители Фемиды, мужчина «нахрюкался» до такой степени, что его агрессия вышла из берегов. Без особого повода (или как пишут в протоколах, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений) он сначала вмазал кулаком оппоненту по левой щеке. А когда тот рухнул в подтаявший от обиды и горечи снег, трижды «зарядил» ногой в живот.

Рузаевский суд признал Горянова виновным в причинении тяжкого вреда здоровью и отправил его перевоспитываться на 3,5 года в колонию строгого режима. В качестве компенсации морального вреда Александр обязан выплатить потерпевшему 300 тысяч рублей. Приговор в силу не вступил.

18 июня Горянов отметил свое 31-летие. Каким выйдет из мест лишения свободы мужчина, который одну из своих фотографий в социальных сетях подписал так: «Падлецу всё к лицу!!!» Но родные и близкие примут его любым. А вот получит ли потерпевший присужденные деньги?

Материалы по теме
Закрыть