Воскресенье, 16 июня
Происшествия

В Мордовии красавица похитила у кавалера деньги из трусов

Два года лишения свободы условно «выписал» Рузаевский райсуд дерзкой Анастасии Евсеенко. Невероятная барышня при помощи природного обаяния и крепости рук «отжимала» у земляков деньги, телефоны и банковские карты. А начались ее приключения с визита к знакомому мужчине, который надеялся на разговор по душам, совместное распитие спиртных напитков и чувственное развитие сюжета.

Хозяин квартиры встретил Настю топлес — в одних трусах, за резинкой которых интимно «сверкала» тысячерублевая купюра. Стриптизер да и только! Красивые люди сразу прошли к столу, где долго пили. Вскоре обладателя трусов основательно развезло, а вот гостья держалась молодцом. И когда мужчина утратил контроль, Евсеенко полезла к нему в нижнее белье. Но не для того, чтобы проникнуть в «недра» и подарить наслаждение. Она ловко выхватила купюру и, легко подавив волю собутыльника, покинула жилище. «Вырученные» деньги дама «вложила в себя». Все-таки красота требует не только мужских жертв, но и денег.

Через две недели чудесница снова вышла на «охоту». Оказавшись в пьяной компании, она заприметила черную сумочку. Дождавшись, когда обладательница модной вещицы выйдет на улицу, Настя догнала «соперницу», схватила ее за волосы, «уронила» на землю, врезала несколько раз ногой и вырвала сумочку, где находились банковские карты, свитер и кошелек. Через два дня Евсеенко снова выпивала в компании знакомых и внезапно попросила у одного из приятелей телефон. Всего на два дня! Но возвращать гаджет, конечно же, не планировала. Все трое униженных и оскорбленных заявили на Настю в полицию. При вынесении приговора служители Фемиды учли явку с повинной и раскаяние. Теперь красавица придерживается особого режима. Например, во время испытательного срока ей запрещено тусоваться в сомнительных компаниях и накачиваться алкоголем. Так что некоторое время Рузаевка может спасть спокойно. А вот дальше местным мужчинам лучше не допускать Евсеенко до трусов. А то может так схватить за яички, что отдашь не только честь и совесть, но и тысячу рублей, не получив ничего взамен!

Материалы по теме
Закрыть