Среда, 26 июня
Происшествия

Житель Мордовии прикинулся сотрудником колонии, чтобы взять кредит на покупку «Айфона»

До чего людей доводят понты! Чтобы, например, завладеть «Айфоном» некоторые полгода давятся «дошираком» и «мезимом», а кто-то идет в банк и берет кредит. Но житель Темниковского района Сергей Лисин в погоне за мечтой избрал иной путь.

Не имевший постоянного заработка мужчина заявился в салон сотовой связи и соврал, что трудится в ФКУ ЛИУ-3 УФСИН. Мол, имеет доход, позволяющий ему платить по кредитным обязательствам. В итоге Лисин получил «Айфон», защитное стекло и два чехла. От переизбытка чувств он даже застраховал ценный гаджет, на который все еще «ведутся» стильные темниковские чики, покупающие нижнее белье на местном рынке, но мечтающие о «Виктории сикрет». Вот только платежей банк от Лисина так и не дождался. Возвращать телефон Сергей также не собирался. Кредитная организация обратилась с заявлением в полицию. И на мужчину завели уголовное дело по статье «Мошенничество». На суде Лисин полностью признал свою вину. Служители Фемиды приговорили его к штрафу в 15 тысяч рублей. Не исключено, что теперь банк через суд потребует от Лисина вернуть «Айфон».

Что общественности известно о «героическом» парне?! Если верить социальным сетям, Сергей Лисин служил в танковых войсках. Придерживается православной веры. Политические предпочтения у него умеренные. Что нормально для склонных к мошенничеству людей. Главным в жизни он считает семью и детей. А в людях ценит юмор и жизнелюбие. Положительно относится к курению и потреблению алкоголя. А вдохновляют Лисина — «движухи»! В одежде парень предпочитает «пацанский стиль». Это когда спортивные штаны шире кожаной куртки, а коротко стриженую голову прикрывает капюшон. Самое сенсационное заключается в том, что «друзьях» у Сергея числятся 167 пользователей социальной сети «Вконтакте». Из них только 7 причисляют себя к слабому полу. Как же Лисин собрался создавать семью и заводить детей? Видимо, мужчина разборчив в половых связях и не бегает за каждой юбкой. Хотя теперь без «Айфона» ему будет сложно заарканить томную красотку с подрисованными бровями и вросшим в лобок волосом. Но что мешает ему прийти в другой салон сотовой связи и заявить, что он акционер «Ламзури»?! Ведь вся жизнь — движуха!

Материалы по теме
Закрыть