Пятница, 3 декабря

«Чемпионат мира по пахоте в 2020 году мы проведем на высшем уровне, как и чемпионат мира по футболу в 2018-м!»

Чемпионат страны по пахоте прошел на высоком организационном и идейном уровне. Фото: Юлия Честнова / Столица С

В Мордовии завершился чемпионат России по пахоте. Лучшим пахарем стал Сергей Захаров из Пензенской области. Второе место у пахаря из Орловской области Виктора Кудинова, третье — у Сергея Телегина Телегин из Ивановской области .

Лучшим механизатором стал Леонид Рос из Крымской области, второе место занял Сергей Сергейчев из Саратовской области, третье — Алексей Киреев из Мордовии. Специалист из Мордовии Сергей Митрофанов занял пятое место…

Главный приз — Кировец К-424 — является единственным колесным трактором 4-го тягового класса, который спроектировали и стали производить в России. Универсальный сельскохозяйственный трактор оснащен экономичным дизельным двигателем, мощной гидравликой и шумоизолированной кабиной, рассчитанной на удобство и комфорт механизатора. Машина отечественного производства пользуется популярностью не только у российских аграриев, но и у зарубежных фермеров. Участники, не прошедшие в финал, смогут помериться силами за отдельный приз в соревновании на мастерство управления трактором «Трактор-шоу». Победитель состязаний получит колесный трактор Agrolux 60 компании DEUTZ-FAHR. Agrolux 60 подходит как для небольшого частного хозяйства, так и для крупного предприятия, благодаря простоте эксплуатации и обслуживания.

Во время церемонии закрытия было объявлено о том, что Мордовия станет площадкой чемпионата мира по пахоте, который пройдет 2020 году. Победители этого года отправятся в августе на состязание в США. «Чемпионат мира по пахоте мы проведем на высшем уровне, как и чемпионат мира по футболу в 2018-м», — заявил Глава РМ Владимир Волков.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу