Вторник, 25 июня
Происшествия

В Мордовии предприниматель Виктор Сайкин сломал жене ребро сотовым телефоном

Телефоны настолько прочно вошли в нашу жизнь, что иногда являются не только средством связи, но и орудием преступления. Так случилось в дружном семействе Сайкиных, что ютится в поселке Явас.

Некоторое время назад супруги повздорили. В разгар ссоры глава семейства Виктор схватил со стола телефон и несколько раз ударил им супругу по голове и телу. Хорошо, что современные средства связи не весят под 5 кг и сделаны не из крепкого карболита. Иначе — быть беде. А так женщина «всего лишь» получила ушибленные раны в темени и затылке, кровоподтёки на руках, ногах, груди и перелом десятого ребра! Можно сказать, что легко отделалась. Тем не менее, на мужчину завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

На суде Виктор признал вину, а супруга сказала, что простила мужа. Уголовное дело прекратили за примирением сторон. А вот сотовый телефон служители Фемиды постановили уничтожить! Главное, чтобы в следующий раз Сайкину под горячую руку не подвернулись ноутбук или пепельница, сделанная из черепа макаки и инкрустированная бриллиантами. В этом случае убытки окажутся куда существеннее. Да и одним сломанным ребром не обойдется.

Материалы по теме
Закрыть