Вторник, 25 июня
Происшествия

Житель Саранска убил любовницу ножом и молотком?!

Пролетарский суд готовится рассмотреть уголовное дело 21-летнего Олега Мышадаева. Молодой человек обвиняется в убийстве своей возлюбленной Александры Шапошниковой. Ему грозит до 15 лет лишения свободы… Злодеяние случилось в ночь с 8 на 9 февраля в доме № 21 на проспекте 60 лет Октября.

По данным следствия, в нехорошей квартире находились три человека — Александра Шапошникова, ее подруга и Олег. Всего за вечер они употребили 5 бутылок водки! При этом большую часть выпили девушки. Затем с Мышадаевым произошло нечто странное. Судя по всему, у молодого человека просто «поехала крыша». Он схватил молоток и несколько раз ударил им возлюбленную. А затем пустил в ход нож. Другая девушка в этот момент спала. Затем парень отнес тело Александры в ванную, чтобы отмыть от крови. Еще с места преступления был изъят сломанный кий от бильярда. Но что им делал Олег — еще предстоит выяснить. Эксперты установили, что Шапошникова умерла от черепно-мозговой травмы.

Интересно, что когда подруга жертвы проснулась, то поспешила покинуть нехорошую квартиру. Она лишь успела спросить пьяного Олега: «Что случилось?» На что Мышадаев заметил, что они с Сашей просто поссорились. Известно, что Александра и Олег познакомились в музыкальном училище. Даже сидели за одной партой. И вскоре девушка перебралась в трехкомнатную квартиру ухажера , которая досталась ему от матери. В последнее время Мышадаев подрабатывал на автомойке, которая находится не ул. Рабочей. Имя Олега Мышадаева стало известно широкой общественности 8 ноября 2017 года, когда мужчина в порыве агрессии откусил нос любимой женщине. Медики не смогли пришить на место откушенную часть. Причиненный дефект носа составил 2 на 1,8 сантиметров, что нарушило симметрию лица, исказило мимику. Пролетарский райсуд «выписал» мужчине условный срок. Но вскоре Олега снова потянуло на «подвиги». 22 апреля 2018 года Мышадаев столкнулся в коридоре дома с пожилым гражданином. Осознав, что сила, время и опыт на его стороне, Олег легко вступил с ним в конфликт, схватил металлическую трость и огрел ей оппонента по правой щеке. Пожилой мужчина обратился за помощью в полицию. В этот раз Ленинский мировой суд приговорил кусачего драчуна к 3 месяцам исправительных работ.

Материалы по теме
Закрыть