Пятница, 4 декабря

Региональный политсовет «Единой России» разберет ситуацию с мордовским депутатом Татьяной Шишкановой

После выяснения всех обстоятельств данные внутреннего расследования ситуации будут переданы в региональный политсовет, подчеркнул Владимир Чибиркин

Слова, сказанные Татьяной Шишкановой в адрес Петра Анисимова, вызвали большой резонанс в обществе. Фото: Соцсети

Партия «Единая Россия» 28 июня соберет партактив и разберет ситуацию, когда председателя депутатов Старошайговского района Мордовии Татьяну Шишканову обвинили в хамстве в адрес обратившегося к ней гражданина. Итоги разбирательства будут переданы в региональный политсовет, который вынесет решение. Об этом заявил секретарь регионального отделения Партии, председатель Госсобрания Республики Владимир Чибиркин.

«Завтра, 28 июня, я выеду в район, где будет собран наш актив. Мы разберем это дело на месте с членами Партии. После выяснения всех обстоятельств данные внутреннего расследования ситуации будут переданы в региональный политсовет. Если политсовет решит, что оснований достаточно, информация поступит уже в партийную Комиссию по этике», — сообщил секретарь реготделения.

Он отметил, что тщательным образом будут изучены имеющиеся доказательства, которые должны подтвердить обоснованность выдвигаемых претензий. «Шишканова очень культурный человек. И я не думаю, что она позволила бы себе допустить приписываемое ей высказывание. Для начала надо идентифицировать голоса на записи», — сказал Чибиркин.

Реклама

Он подчеркнул, что считает произошедшее провокацией. «Тем не менее, партийцы не имеют права давать волю эмоциям, а должны вести диалог, не допуская резких высказываний», — подчеркнул секретарь регионального отделения.

Напомним, что 26 июня «Столица С» сообщила, что председатель депутатов Старошайговского района Татьяна Шишканова якобы позволила себе грубое высказывание в адрес местного жителя Петра Анисимова. Он написал несколько жалоб в разные структуры власти, приложив аудиозапись, на которой, с его слов, записан разговор с депутатом. Сама Шишканова заявила, что не произносила приписываемых ей слов, сказав, что впервые слышит о якобы имевшей место конфликтной ситуации.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть