Пятница, 19 апреля
Происшествия

В Саранске за вовлечение в проституцию арестовали еще двух сотрудниц стриптиз-клуба «Paradise»

По данным следствия, девицы в клубе «Paradise» не только танцевали… Фото: Соцсети

Ленинский райсуд на два месяца арестовал сотрудниц сети стриптиз-клубов «Paradise»- 32-летнюю Ольгу Кистанову и 28-летнюю Юлию Юфереву. Они подозреваются в вовлечении в занятие проституцией в составе организованной группы.

По версии следствия, разведенная уроженка Саранска Кистанова со средним образованием совместно с бизнесменом Сергеем Чеха действовала в городе Тверь, где также работал стриптиз-клуб «Paradise». Путем уговоров и обещаний материальной выгоды они вовлекли в занятие проституцией нескольких девушек, которые регулярно за деньги оказывали интимные услуги клиентам клуба. Уроженка Ижевска Юрефева, обладающая высшим образованием, действовала уже в Саранске. Она вместе с Сергеями Чеха и Протасовым «обрабатывала» стриптизерш, работающих в местном клубе «Paradise». «В судебных заседаниях следователь и прокурор поддержали ходатайства об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщает сайт суда. — Подозреваемые и их защитники просили избрать иную, более мягкую меру пресечения. Суд принял решение арестовать девушек. Они подозреваются в тяжких преступлениях, направленных против общественной нравственности. Имея неограниченную свободу передвижения, девушки могут скрыться от следствия и суда, принять меры к уничтожению и сокрытию предметов, документов, которые могут являться вещественными доказательствами».

Напомним, ранее Ленинский райсуд на два месяца арестовал руководителей и владельцев саранского стриптиз-клуба «Paradise». Помещение «логова любви» опечатали. Но в соцсетях до сих пор висит объявление о наборе новых «жриц любви». «Приглашаем на работу танцовщиц и массажисток в клуб «Paradise», — гласит оно. – Предоставляем жилье и работу, а также возможность совмещения с учебой! Если ты мечтаешь научится танцевать, хорошо выглядеть и хорошо зарабатывать, то тебе к нам!!! Мы обучаем с нуля. Дружный коллектив, профессиональный хореограф, высокий заработок от 100 т.р в месяц и выше, возможно официальное трудоустройство(как хореографа, официанта или администратора), гибкий график, ночные смены, конфиденциальность и безопасность гарантирована!»

Материалы по теме
Закрыть