Воскресенье, 16 июня
Происшествия

Житель Мордовии Алексей Кавдейкин сжег школьную форму своей подруги

Прекрасной души человеком оказался 38-летний житель мордовского края Алексей Кавдейкин, когда в декабре 2018 года добрался до дома своей подруги. Почему добрался? Как указано в документах, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. А в таком состоянии человек способен улететь даже в другой город. Но Кавдейкину пока не грозит слава героя фильма Эдьдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Добравшись до жилища зазнобы, которая вот-вот должна была вернуться с работы, мужчина заметил стоявший на деревянном настиле под навесом сундук. И забавы ради подпалил его! А там хранились осеннее пальто, куртки и два платья женской школьной формы. Ущерб потерпевшая оценила в 8 тысяч рублей. Еще на стадии следствия Кавдейкин все возместил, но от приговора его это не спасло. Атяшевский райсуд «выписал» мужчине 1,5 года лишения свободы условно.

Не исключено, что вместе с сундуком сгорели и все нежные чувства, которые дама испытывала к Кавдейкину. И уж точно теперь она скажет: «Какой ты у меня, Леша, конь-огонь!».

Материалы по теме
Закрыть