Пятница, 21 июня
Происшествия

Два человека пострадали в «лобовом» ДТП на саранской трассе

25 июня в республике было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы. Таковы сведения отделения пропаганды УГИБДД МВД по РМ.

В 9.00 напротив дома № 48 на саранской улице Волгоградской из-за резкого торможения в салоне микроавтобуса «Мерседес» упала 57-летняя пассажирка. Доставлена в травмпункт.

В 12.00 на улице Осипенко, рядом с перекрестком с улицей Морозова, столкнулись «Лада-Гранта» такси сетевой службы «Везет» и «Ниссан-Мурано». В сводке говорится, что 56-летний водитель первой машины не предоставил преимущество иномарке под управлением 27-летнего парня. 21-летняя пассажирка такси доставлялась в больницу, назначено амбулаторное лечение.

Самое тяжелое происшествие вчерашнего дня случилось в 21.20 на 45-м км трассы Саранск — Большие Березники. По данным «С», на этом участке из-за колейности действует скоростное ограничение 70 км/ч. По предварительным данным, ДТП устроил 40-летний водитель старенького седана «Фольксваген-Пассат». Он допустил выезд на встречную полосу и столкновение с грузовой «Газелью» под управлением 39-летнего водителя. Предполагаемый виновник и его 43-летний пассажир госпитализированы.

Материалы по теме
Закрыть