Пятница, 14 июня
Общество

Председатель Госсобрания Мордовии о прямой линии с Владимиром Путиным: «Вопросов еще много, но заинтересованность людей позволяет добиваться положительных решений!»

Председатель Госсобрания РМ Владимир Чибиркин 21 июня встретился в Больших Березниках с активом района. Основной темой встречи стала реализация указа Президента России о национальных целях и стратегических задачах развития страны.

«20 июня состоялась прямая линия с Владимиром Путиным, получившая большой общественный резонанс, — сказал Чибиркин. — Общение с гражданами дало возможность принять оперативные меры реагирования на проблемные ситуации в регионах. Вопросов еще много, но заинтересованность людей в развитии своих территорий позволяет добиваться положительных решений. В вашем районе экономика имеет позитивную динамику. Так, в 2018 году район увеличил объем собственных доходов более чем на 20 % по отношению к предыдущему году. Кроме этого, большие перспективы сейчас открываются в связи с реализацией национальных проектов. Большеберезниковский район участвует в нацпроектах, что в ближайшие годы предполагает улучшение дорожно-транспортной сети, строительство и реконструкцию объектов образования, здравоохранения и культуры».

Материалы по теме
Закрыть