Суббота, 19 сентября

Боец с мордовскими корнями Владимир Минеев снимается в фильме

Владимир Минеев отправился в «Русский рейд». Фото: Инстаграм

«Наши люди в Голливуде», — так бы могла называться это заметка. Мировая история знает немало случаев, когда выдающиеся спортсмены пробовали себя на актерском поприще: баскетболисты Майкл Джордан и Леброн Джеймс, футболист Винни Джонс, прыгун в воду Джейсон Стетхем. Список внушительный. Теперь он, похоже, пополнится еще одним именем. Известный боец смешанных единоборств с мордовскими корнями Владимир Минеев захотел попробовать свои силы по ту сторону кинокамеры. 29-летний уроженец Екатеринбурга принимает участие в съемках фильма «Русский Рейд». Релиз картины намечен на следующий год.

Минеев опубликовал кадр со съемок в своем профиле в инстаграме. «Готовлюсь совершить подвиг», — гласит подпись под фото. Режиссерское кресло проекта занял Денис Крючков. Он известен по работе над монтажом одноименной экранизации романа Лукьяненко «Черновик». Главную роль исполнит Иван Котик, известный по работе в основном в Поднебесной. В его фильмографии есть такие известные ленты как: «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак», «Меч дракона» и «Русалка». Сюжет картины пока не известен. По всей видимости, действие будет происходить в недалеком будущем. Жанр ленты – фантастический боевик. Какого персонажа, воплотит Владимир Минеев, также пока не разглашается.

Ранее боец снялся в клипе «Санта-Барбара» известной певицы Анны Седоковой. Ролик собрал на текущий момент почти полмиллиона просмотров на Ютуб.

Закрыть