Воскресенье, 16 июня
Происшествия

В Мордовии сотруднику «Магнита» разбили лицо за отказ обменять товар

Работать в сети «Магнит» бывает небезопасно. В этом убедился сотрудник торговой лавки, расположенной в Атяшевском районе. Некоторые покупатели настолько распоясались, что то и дело норовят ткнуть кулаком в лицо. А ведь далеко не каждый труженик прилавка готов подставить под удар левую щеку, а затем и правую…

В Атяшевском районе живет мужчина. Звать его — Александр Автаев. В социальной сети «Вконтакте» у него числятся всего 7 «друзей». Из них 5 — представительницы типа слабого пола. Мужчина был подписан на паблики «Привет, сейчас, Атяшево», «Книги» и «БУ шины, резина, диски, куплю, продам». Однажды селянин с богатейшим бэкграундом пересек порог «Магнита». Что-то там приобрел, расплатился, добрался до дома и… Понеслось… Одна из покупок чем-то не устроила Автаева. Выпимший гражданин вернулся в магазин, но товаровед почему-то отказал в обмене и тут же получил в лоб. «Убью!» — сопроводил действие словами угрюмый Александр. Далее в «Магнит» нагрянула полиция. На «буйного» потребителя завели уголовное дело по статьям «Побои» и «Угроза убийством». Во время судебного процесса выяснилось, что в 2018 году Автаева привлекали к ответственности за избиение супруги. Но в этот раз мужчина отделался легким испугом, так как потерпевший попросил прекратить уголовное дело в связи с примирением сторон.

Не исключено, что после этого мужчина, носивший клетчатую рубашку с короткими рукавами, проедет с «гастролями» во всей великой России, «тестируя» «Магниты» на толерантность к пьяным потребителям. Глядишь, после этого качество товаров повысится, а цены рухнут ниже плинтуса. Главное, чтобы под «плинтусом» не оказался сам Автаев.

Материалы по теме
Закрыть