Четверг, 13 июня
Происшествия

В Саранске арестован 51-летний «педофил», развращавший 10-летнюю девочку

Феликс Бейбалаев может надолго задержаться в Мордовии. Фото: Соцсети

Сенсационная новость появилась не только на сайте Ленинского райсуда. На днях там был арестован 51-летний житель Дербента Феликс Бейбалаев. Мужчина подозревается в развращении 10-летней девочки.

Следствие считает, что Феликс через социальную сеть «ВКонтакте» с «фейковой»страницы вел активную переписку с малолетними девочками. Он просил их прислать фото в обнаженном виде. В начале октября прошлого года Бейбалаев, находясь на своем рабочем месте, с помощью компьютера нашел страницу 10-летней девочки. Феликс просил школьницу скинуть ему фотографии в обнаженном виде, и отправил на её страницу фотографию и видеоролик порнографического характера.

26 ноября 2018 года по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера». Следователи регионального управления СК совместно с полицейскими выехали в служебную командировку в республику, где 10 июня задержали Бейбалаева и доставили его в Саранск. Любитель малолеток арестован до 9 августа.

С подозреваемым проводятся следственные действия, свою причастность к указанным событиям он не отрицает. По предварительным данным, он может быть причастен к совершению аналогичных преступлений в отношении несовершеннолетних, проживающих в других регионах России.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается

Материалы по теме
Закрыть