Четверг, 13 июня
Спорт

Московский «Спартак» не сыграет в Саранске

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков огорчил всех мордовских поклонников футбола. Он заявил порталу «Чемпионат», что их команда в начале сезона планирует проводить домашние матчи в Волгограде. В частности, 28 июля там состоится встреча между «Тамбовом» и «Спартаком».

«Матч третьего тура РПЛ со «Спартаком» мы сыграем на «Волгоград Арене», — поведал Худяков в беседе с корреспондентом «Чемпионата. ком». Это будет наш первый домашний матч в сезоне. Что будет дальше – будем думать. Резервной ареной будет стадион в Саранске, а что будет потом – посмотрим».

Таким образом, Саранск лишился одного топ-матча. И это не смотря на тот факт, что в воскресенье из-за сильного дождя размыло склон, где расположен стадион «Волгоград Арена», и грунт сполз на проезжую часть. По сообщению «РИА Новости», это случилось из-за того, что одна из подводящих ливневых канализаций не справилась с резким увеличением объема ливневых потоков. По информации ведомства, к утру понедельника последствия уже устранили.

Так что саранчанам не стоит отчаиваться. Стихия может привести в столицу региона-13 матчи «Тамбова» против «Краснодара» (18-го августа) и московского «Динамо» (25-го). Стоит напомнить, что «Тамбов» в следующем сезоне впервые выступит в Российской премьер-Лиге. 17 мая клуб успешно прошел процедуру лицензирования.

Материалы по теме
Закрыть