Понедельник, 24 июня
Общество

В Мордовии прозвенел звонок для 22 сотрудников ФСИН

В межрегиональном учебном центре Управления ФСИН состоялся очередной выпуск слушателей. Программу профессионального обучения граждан, впервые принятых на службу в уголовно-исполнительной системе, освоили 22 сотрудника среднего начальствующего состава.
Почти целый месяц они приобретали теоретические знания, развивали практические навыки и умения, необходимые для самостоятельного исполнения служебных обязанностей. Также сотрудники изучали законодательную и нормативную базу, регламентирующую деятельность основных служб и подразделений учреждений и органов УИС, формировали навыки применения огнестрельного оружия, специальных средств и физической силы. Будни слушателей были заполнены не только изучением новых дисциплин, но массой познавательных и спортивных мероприятий. В преддверии выпуска были пройдены итоговые испытания, на которых сотрудники показали, что в полном объеме освоили программные требования, четко понимают цели и задачи, которые стоят перед пенитенциарной системой на современном этапе.
По окончании экзаменов на плацу учебного центра было проведено торжественное построение, слушателям были вручены документы, подтверждающие прохождение обучения. Лучшим объявлена благодарность за добросовестное отношение к учебе, активное участие в общественной и спортивной жизни.

Материалы по теме
Закрыть