Среда, 19 июня
Происшествия

В Мордовии 22-летняя Юлия Иванова обворовала «Продукты» на 116 тысяч рублей! Ради кого?!

В Рузаевском районе проживает Юлия Иванова, которая вчера отмечала очередной день рождения! Она настолько прекрасна, что охотно размещает свои фото в социальных сетях. Вот она, эротично поджав ноги, сидит на мужских коленках, демонстрируя шикарные чулочки. А вот просто смотрит на мир прекрасными и задумчивыми глазами. «Век бы на нее любовался!» — заявил общественности кадошкинский сторож Михеич, недавно вернувшийся из общественного туалета. «Глаза — зеркало души!» — поддакнул ему кот Васятка. «И они бывают обманчивы», — заметил саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. Так случилось и с полной тезкой бывшего депутата Госсобрания РМ Юлией Ивановой

На днях Рузаевский суд приговорил красотку к 200 часам обязательных работ за хищение с причинением значительного ущерба гражданину. Продавец магазина «Продукты» похитила из кассы с 1 мая по 12 июня прошлого года 116 861 рубля! Забирала каждый день из выручки по 4-6 тысячи рублей. Общая сумма взыскана с осужденной в пользу потерпевшей в качестве возмещения ущерба. Приговор в силу не вступил.

Ради кого шла на кражи Юлия?! Кто вдохновлял ее на «подвиги»? Неужели, тот самый мужчина, который, сидя в необыкновенном по дизайну кресле, так нежно обнимает молодую женщину?!

Материалы по теме
Закрыть