Воскресенье, 16 июня
Происшествия

Житель Мордовии так хотел поздравить экс-любовницу с праздником, что взломал жилище!

Иногда дорога в ад вымощена благими намерениями. Это когда человек вроде бы действует из добрых побуждений, а в итоге оказывается в неловкой ситуации с вызовом полиции. Подобный казус пережил рузаевец Д. Шабанов.

8 марта мужчина неожиданно вспомнил о бывшей любовнице. С интересной женщиной его когда-то связывали непростые отношения. Какое-то время относительно молодые люди даже вместе жили, но затем любовная лодка «дала течь и напоролась на риф». И Шабанов «слился» вместе с потертыми носками, бритвенным станком и хозяйственным мылом. Но в Международный женский день он выпил, вспомнил былое и отправился по знакомому адресу. Примерно в двенадцатом часу ночи «Д» уверенно постучал в дверь. И никто не выскочил ему навстречу, не обнял, не пригласил за стол и не угостил тыквенным супом-пюре с креветками. Примерно через полтора часа обескураженный «Д» при помощи ключа «сдвинул» облицовку, просунул в образовавшуюся щель руку, нашарил замок и… решительно шагнул через порог. К удивлению Шабанова, дамы в жилище не наблюдалось. Когда хозяйка вернулась, то обнаружила уставшего мужчину спящим на диване в зале. Вместо того, чтобы укрыть его пледом и отправиться на кухню варить тыквенный суп, она вызвала полицейских.

На Шабанова завели уголовное дело по статье «Незаконное проникновение в жилище». Еще на стадии следствия он возместил материальный ущерб. В итоге господину «Д» выписали штраф на сумму 5 тысяч рублей. Этих денег хватило бы мужчине на поездку в Москву. Говорят, что где-то в недрах Казанского вокзала можно отведать тыквенный суп-пюре с креветками. Главное для Шабанова в очередной раз не «наломать дров» и не ошибиться дверью…

Материалы по теме
Закрыть