Понедельник, 24 июня
Происшествия

Иномарка с пьяной компанией врезалась в столб в Саранске: погиб Павел Колядов

Один человек погиб, один — попал в реанимацию, ещё один незначительно пострадал в ДТП, которое произошло сегодня, 12 июня, рано утром, примерно в 3.50, на улице Волгоградской в столице. При этом предполагаемый виновник не получил ни царапины. По данным «С, он был пьян. Это водитель «Шевроле-Лачетти» с госномером «151». Как удалось узнать «С», молодой человек не подчинился требованию об остановке и проехал мимо сотрудников ГИБДД. Буквально тут же автомобиль на высокой скорости правым боком врезался в световую опору.

У пассажира, на чью сторону пришёлся удар, оторвало руку. Он затем умер в карете скорой медицинской помощи. По данным «С», погибший — Павел Колядов. Ещё один пассажир госпитализирован в реанимацию. Ехавшая с ними девушка, по данным «С», от госпитализации отказалась. А водитель вообще не пострадал!

«До сих пор не могу отойти от этой картины… — сообщила «С» случайно оказавшаяся на месте происшествия читательница нашего издания. — Водитель пьян, жив-здоров, как и девушка. Люди должны знать правду, что в какой раз из-за полиции и их непродуманных действиях гибнут люди! Хоть и за рулём были, и в машине нетрезвые…»

Материалы по теме
Закрыть