Понедельник, 24 июня
Происшествия

Саранске 71-летний водитель ВАЗа устроил ДТП с пострадавшим

10 июня в республике случилось несколько однотипных дорожных инцидентов: поворачивал налево, не пропустил/ выезжал со второстепенно, не пропустил.

В 7.10 на северном участке объездной Саранска столкнулись «Лада-Гранта» и «Газон-Некст». Согласно сводке, 26-летний водитель легковушки допустил выезд на встречную полосу в тот момент, когда попутный грузовик поворачивал налево. Пострадала 27-летняя пассажирка «Лады».

Через 20 минут на дублере улицы Энгельса в столице столкнулись две «Лады» четырнадцатой модели. Одна из машин, управляемая 71-летним пенсионером, поворачивала налево. Вторая ехала навстречу. Пострадал только пожилой шофер.

В 13.00 на улице Шельтяева в Зубовой Поляне не смогли разъехаться ВАЗ-2112 и «Лада-Приора». Первая машина под управлением 21-летнего водителя выезжала со второстепенной, вторая — ехала по главной. Госпитализация понадобилась 36-летней пассажирке «Приоры».

В 21.00 на 464-м км трассы М5 «Урал» опрокидывание на проезжей части(!) умудрился устроить 29-летний водитель другой «Приоры». Ему назначено амбулаторное лечение.

Материалы по теме
Закрыть