Воскресенье, 16 июня
Общество

В Саранске задержаны относительно молодые торчки

Наркоманам в Саранске — не место. Фото: ESP

Не исключено, что на задницах бедолаг больше прыщей, чем звезд на небе. Но «пацанов» мало это волнует. За здоровьем они не следят. За курсом доллара — тоже.

37-летнего ранее судимого горожанина стражи порядка приняли на ул. Веселовского. Упырек трясся и злился, когда у него изымали пакетик с чудовищным порошком. Эксперты установили, что мужичонка прятал в штанишках 0,34 грамма синтетической дряни. Такую же отраву люди в погонах обнаружили во время досмотра 23-летнего безработного и ранее судимого обитателя Светотехстроя. Его поймали на ул. Эркая. У молодчика при себе оказалось 1,25 грамма смертельного дерьма.

Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что по данным фактам возбуждены уголовные дела. В отношении обоих подозреваемых в качестве меры пресечения избрано обязательство о явке. Другими словами — их отпустили. Так что горожанам стоит проявлять бдительность и осторожность — на улицах Саранска можно встретить торчков! Говорят, что наркоманы никого не любят. Потому что их бьют и насилуют карандашами. «Они несчастные!» — подводит итог прекрасная горожанка Валя.

Материалы по теме
Закрыть