Четверг, 13 июня
Происшествия

«Бегунком» на матче Россия — Сана-Марино оказался 36-летний любитель смотреть «Мифы о мастурбации» из Пензы

Степан Кузьмин недолго пообщался со звездами российского футбола. Фото: Юлия Честнова / Столица С

Октябрьский суд столицы Мордовии отправил на 15 суток болельщика, выбежавшего на поле «Мордовия Арена» во время матча сборных команд России и Сан-Марино. Поединок состоялся 8 июня в рамках отборочного раунда чемпионата Европы-2020. Мужчина неожиданно выскочил на газон в середине второго тайма. Стюарды с трудом поймали парня. Они так разозлись, что, по словам капитана россиян Артема Дзюбы, влепили ему «два апперкота». За передвижениями полноватого гражданина наблюдали 42 тысяч 420 зрителей.

Бегунком оказался 36-летний житель Пензы Степан Кузьмин. По данным «С», молодой человек трудится консультантом в одном из магазинов по продаже бытовой техники. Скорее всего, работодатели и не догадывались о его намерениях. Известно, что во время составление протокола Степан признал вину. Почем он решился на отчаянный шаг — точно неизвестно. Ранее республиканские СМИ писали, что мужчина был под действием наркотических веществ. Однако официально эта информация не подтвердилась. 

После этого забега мужчина не смог набрать миллион «друзей» в социальной сети «Вконтакте». Фото: Юлия Честнова / Столица С

Страница Кузьмина в социальной сети «Вконтакте» наречена как «Злыдень_82». А статус еще круче: «Живите так, как-будто вас завтра собьет автобус, но вы не о чем жалеть не будете». Степан фанатеет от рока. Музыкальный вкус болельщика можно оценить по видеозаписям групп «Amatory», «Papa Roach» и «Skillet». Помимо своей основной работы он пробует себя на нелегком поприще кинокритика. Вот отрывок из его рецензии на фильм «Дектектив Пикачу»: «Подсчитать количество увиденных монстриков при первом просмотре просто невозможно. Но самых известных, разумеется, покажут крупный планом. На сцене с появлением Бульбазавра мой мимиметр просто зашкалил». Его «мимиметр» оказался прохладен к финальному сезону «Игры престолов». Тонкий вкус Степана не выдержал убийства Короля Ночи и Дейнерис.
В другом посте он уже играет роль футбольного агента, предлагая владельцу «Спартака» Леониду Федуну трех вингеров на замену Квинси Промесу. Также парень сочувствует «BadComedian» и «залипает» на интервью Дудя.
За всеми этими заботами Степан не забывает и о себе любимом. Он одержим мыслью об идеальном прессе. Правда, на его аватарках торс далек микелеанджеловских стандартов. Рыхлая фигура явно требует усиленной работы. Но драгоценное время Кузьмин предпочитает тратить не в спортзале, а пересматривая 17-минутный ролик с интригующем названием «Мифы о мастурбации». У молодого человека 77 «друзей». И Степан утверждает, что он «из тех сумасшедших, кому все еще нужны НАСТОЯЩИЕ чувства». За такими «настоящими чувствами» он идет в группы: «Безумный Жорик», «69 оттенков пошлости», «ох****ные анекдоты» и «Неприличные анекдоты».

Житель Пензы задержится в Саранске на 15 суток. Фото: Столица С

По всей видимости, на забег в Саранске парня вдохновил пример американской модели Кинси Волански. Обворожительная красавица скрасила финал Лиги чемпионов 2018/2019, выбежав на поле во время игры «Ливерпуль» — «Тоттенхэм» в черном купальнике. Любопытно, что Степан отреагировал на ее акцию. Он запостил фото девушки с исторического забега, сопроводив следующим комментарием: «2,5 млн. подписчиков в Инстаграм за одну ночь! А затем взлом страницы и последующий ее бан… Какое фиаско!» Хоть здесь с невероятно богатым на внутренний мир и самодостаточным Степаном мы рискнем поспорить. Парень не только отсидит 15 суток за свой поступок. И это максимальный срок для административного ареста. Также горе-болельщику запрещено появляться на официальных спортивных мероприятиях любого рода на протяжении двух лет. И еще кое-что. 19 июня Степан отметит свое 37 летие. День рождения он встретит на нарах. Стоило ли ради такого «подарка» ехать в Саранск?  

Материалы по теме
Закрыть